Главная: Система молниезащиты и заземления

Внешняя и внутренняя молниезащита админ здания в днепропетровской обл.

Внешняя и внутренняя молниезащита админ здания в днепропетровской обл.

При полной реконструкции административного здания в пгт. Кринички Днепропетровской области нашу компанию  пригласили  для установки системы молниезащиты.

Читать далее

Молниеприемник

Типы молниеотводов и их особенности

К сожалению, защитой частных домов, дач, загородных коттеджей и гаражей государство не занимается, поэтому о средствах защиты от удара молний каждый владелец имущества должен заботиться лично. К слову, важно понимать, что установка молниезащиты — это важный пункт, который должен соблюдаться еще на этапе строительства. Кроме этого, молния — это ток с разрядом до 200 000 ампер, соответственно уберечься от такой силы не просто и защитная система служит скорее необходимостью, чем дополнительным элементом любого сооружения.

Читать далее

Необходимость молниеприемной сетки

Необходимость молниеприемной сетки для защиты частного дома

Сильнейшим электрическим разрядом в природе считается именно удар молнии. К слову, атмосферное электричество может похвалиться внушительным потенциалом, которое по мощности превосходит любые установки, созданные людьми. Ток молнии может достигать отметки в 10 000 — 20 000 ампер, соответственно молния несет масштабные разрушения, скрыться от которых можно только благодаря использованию специализированных защитных систем.

Читать далее