Теплый пол в стяжку под ламинат, кафель 15,0 - 20,0 м.кв 2600Вт Двухжильный кабель PROFI THERM Гарантия 15 лет

Теплый пол на балконе

Предлагаем вам уложить теплый пол на балконе, на лоджии, в зимнем саду.

Балконы в  наше время часто является как продолжение нашей жилой площади и не для всех является складом для ненужных вещей. Для того, чтобы обеспечить на балконе комфортный микроклимат – как никогда подходит электрический теплый пол. Теплый пол на балконе создает нагрев в преимущественно в нижней части помещения, создавая тем самым идеальный комфорт.

В настоящее время укладка теплого пола на застекленных лоджиях или балконах получила широкое распространение. Ведь лоджии – помещения с большими потерями тепла, им свойственна постоянная сырость, и, часто использование теплоизоляционных материалов не всегда достаточно. Поэтому, установив теплый пол на лоджии или балконе, Вы, практически, превратите её в дополнительную комнату, при этом количество потребляемой энергии будет минимально. При монтаже теплого пола рекомендуется исходить из мощности от 150 до 230 Вт/кв.м. Мы рекомендуем использовать специальные безопасные и экономичные нагревательные кабели Nexans. Регулировать температуру на лоджии вы сможете, используя терморегулятор, который устанавливается в соседнюю комнату.

Высокая теплоотдача теплых полов избавит Вас от сырости, а также промерзания окон лоджии. Постелив теплый пол на лоджии или балконе Вам гарантированы комфортные условия даже в самые сильные морозы.

Заказать теплый пол на лоджии, на балконе, в зимнем саду можно обратившись к специалистам нашей компании.

ЧТО ВЫБРАТЬ: Теплый пол на балконе

  • Мат (тонкий нагревательный кабель на самоклеящейся сетке). Применяется для помещений, где невозможно увеличить толщину пола.
  • Кабель нагревательный одножильный TXLP/1 17Вт/м и Кабель нагревательный двужильный TXLP/2R 17Вт/м. Рекомендуется при первичном ремонте для укладки в стяжку 3-5 см
  • Кабель тонкий нагревательный двужильный MILLICABLE FLEX/2R 10Вт/м. Особенно удобен для помещений неправильной формы и для ремонта уже существующих полов без подогрева или в случаях, когда необходимо минимально поднять уровень пола.

Изготовление и установка теплый пол на балконе

Изготовление и установка выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров.

Обеспечиваем доставку комплектующих теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *