Теплые полы на кухне

Теплые полы на кухне

Теплые полы на кухне это ещё и выбор детей, которые могут свободно занять «нулевой этаж» вашей кухни пока вы занимаетесь домашними делами и вам не придется тратить свои нервы, и нервы детей, заставляя их встать с холодного пола. Пол теплый и уютный, и пусть ваши малыши делают то, что им нравится. Ведь вскоре у них появится куча запретов и табу. Пусть насладятся маленькой, но свободой…

Теплые полы на кухне, Nexans – выбор не только женщин

Теплые полы на кухне

Теплый пол на кухне это ещё и выбор мужчин, которые любят ходить по квартире (дому) в «шортах» и босиком, теперь они смогут зайти и на кухню, может даже, и картошку почистят…

Но всё-таки Теплый пол на кухне это прежде всего ВЫБОР женщин. Дорогие женщины, не откажите себе в удовольствии… Я уверен и вы скажите нам ещё спасибо. И знайте — все теплые полы, всех производителей работают одинаково, даря Вам тепло и уют, но только Nexans будет это делать бесконечно долго, практически всю Вашу долгую, долгую Жизнь!

ЧТО ВЫБРАТЬ:

  • Мат (тонкий нагревательный кабель на самоклеящейся сетке). Применяется для помещений, где невозможно увеличить толщину пола.
  • Кабель нагревательный одножильный TXLP/1 17Вт/м и Кабель нагревательный двужильный TXLP/2R 17Вт/м. Рекомендуется при первичном ремонте для укладки в стяжку 3-5 см
  • Кабель тонкий нагревательный двужильный MILLICABLE FLEX/2R, 10Вт/м. Особенно удобен для помещений неправильной формы и для ремонта уже существующих полов без подогрева или в случаях, когда необходимо минимально поднять уровень пола.

Монтаж и установка теплых полов для кухни

Теплые полы на кухне

Монтаж и установка, от компании Стройиндустрия Днепр, выполняются высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер и поставщик, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров.

Обеспечиваем доставку комплектующих теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *