Записи и статьи

Членство в торгово-промышленной палате Украины.

Компания Стройиндустрия Днепр вступившая в Членство в торгово-промышленной палате Украины.

Наше предприятие Стройиндустрия Днепр вошло в Членство в торгово-промышленной палате Украины. И стало полноценным членом Днепропетровской торгово-промышленной палаты и торгово-промышленной палаты Украины. ТПП Украины уполномочена выдавать сертификаты о происхождении товаров и карнеты АТА, удостоверять обстоятельства форс-мажора, а также торговые и портовые обычаи, заведенные в Украини. На базе ТПП Украины действуют Международный коммерческий арбитражный суд, получил широкое признание в мире, Морская арбитражная комиссия, Третейский арбитражный суд. При Палате функционируют отраслевые комитеты предпринимателей, которые проводят независимую экспертизу нормативно-правовых актов, регулирующих предпринимательскую и внешнеэкономическую деятельность. А также экспертизу по вопросам, касающимся прав и интересов предпринимателей, готовят от имени членов Палаты предложения органам государственной власти по их совершенствованию. ТПП Украины имеет своих представителей в 23 странах мира, подписанное 91 международное соглашение о сотрудничестве с иностранными партнерскими организациями. Выступает учредителем и координатором 34 двусторонних деловых советов.

Услуги.

Палаты оказывают практическую помощь предпринимателям в проведении торгово-экономических операций на внутреннем и внешнем рынках, способствуют развитию экспорта украинских товаров и услуг. Для чего предоставляют своим членам широкий спектр профессиональных услуг, в том числе консультационных по вопросам внешней торговли и оценке рынков, проводят независимую экспертизу товаров. Которая  осуществляет оценку движимого и недвижимого имущества, нематериальных активов, предоставляющих услуги по штрихового кодирования товаров, патентно-лицензионные услуги. Оформляют документацию с целью обеспечения защиты прав на интеллектуальную собственность и тому подобное. Палаты предоставляют украинским и иностранным предпринимателям деловую и юридическую информацию, организуют семинары, конференции, выставки в Украине и за рубежом, обеспечивают деловые переговоры по экономическим вопросам. Членство в торгово-промышленной палате Украины Торгово-промышленная палата Украины — негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация. Которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.

Наша цель:

Развитие и конкурентоспособность на мировых рынках  и ведение украинского бизнеса. Развитие торгово-промышленного движения в независимой Украине ознаменовался принятием 2 декабря 1997 Закона «О торгово-промышленных палатах в Украине». За годы своего существования система торгово-промышленных палат доказала свою эффективность в поддержке бизнеса. К региональной структуры торгово-промышленных палат входят центральная ТПП Украины и 25 региональных ТПП. Сегодня система палат объединяет в своих рядах более 8 тыс. Членов. Более 1000 представителей бизнеса со всех уголков нашей страны ежедневно получают профессиональные консультации и помощь экспертов торгово-промышленных палат в самых разных направлениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *