Записи и статьи

Для домовладения частного системы снеготаяния устройство г. Днепропетровск.

Для домовладения частного системы снеготаяния устройство г. Днепропетровск.

Зоны входа (ступени, крыльцо), антиобледенения водосточной системы кровли и подземных ливнёвок стока воды. Применялось оборудование на базе нагревательных кабелей тм Nexans (Норвегия) и аппаратуры управления  OJ Electronics (Дания), 2014-2015 года. Стройиндустрия Днепр это компания с многолетним опытом работы в сфере кабельного электрического обогрева, а это системы снеготаяния (обогрева) дорог, ступеней. Системы антиобледенения (обогрева) кровли и водостоков. Именно такие задачи и были поставлены перед нами на объекте в городе Днепропетровске. Наши партнёры производили в данном доме электромонтажные работы. И когда заказчик изъявил желание сделать для дома частного системы снеготаяния ступеней входа, обогрев водосточной системы кровли то они пригласили нашу компанию выполнить этот объём работ. Зная что всё будет сделано на отлично. Был произведён расчёт систем обогрева. Клиенту предложено оборудование из которого он выбрал лучшее на сегодня от тм. Nexans и систему контроля и управления от тм. OJ Electronics. Работы были выполнены  без замечаний и в срок. 2014-2015 года. частного системы снеготаяния

Комментарии

  1. Роман

    Греют пол и дом Начну с того, что мы живем в частном доме. Четыре года назад мы начали делать баню и предбанник совмещенные с домом. В предбанники у нас по планом было установить унитаз и умывальник. В общем сделать уборную.
    Дальше и пойдет мой рассказ именно про предбанник. Встал вопрос как же его обогревать и тут пришла идея про теплые полы. Разузнали что к чему и купли.
    Мастера залили стяжку, как основу под них. Потом пришел электрик разложил провод, под него на пол укладывают теплоизоляция подключил к терморегулятору. При включении он пиликает и светится несколько секунд белым светом.
    Сверху мастера, нагревательной секции положили плитку.
    Да еще электрик установил нам такую штуку. Незнаю как она называется, но он сказал что обязательно нужна. Что если гдето повреждение нагревательной секции будет, она будет выбивать. А иначе может током убить.
    И вот уже четыре года мы с баней и с теплыми полами в предбанники. Включаем их осенью и выключаем весной. Температуру ставим 28 градусов. Служат они у нас не основной системой отопления, а как дополнительная. Когда помещение не отапливается, а на улице холодно заходишь в предбанник и сразу ощущаешь что полы теплые и в предбанники тепло, но не сильно. Так же если встать на пол где не греется и греется очень сильно ощущаешь разницу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *