Записи и статьи

Теплый пол под ламинат, линолеум, паркетную доску, деревянную доску.

Система тм HEAT PLUS является уникальной системой инфракрасного отопления, которую можно применять для создания системы теплый пол под ламинат, линолеум, паркетной и деревянной доской. Этот вид отопления достаточно безопасный и экономный. В тоже время, он будет полностью обогревать ваше жилище, если вы правильно все рассчитали.Теплый пол под Конструкция пола
    • выровненный черновой пол, свободный от острых предметов (шурупы, гвозди и т.д.)
    • слой парогидроизоляции (термостойкая полиэтиленовая пленка)
    • теплоотражающий материал толщиной 3 мм (вспененный полиэтилен с металлизированным лавсановым покрытием)
    • нагревательный элемент HEAT PLUSтм
    • заземляющий экран Alum-E
    • ламинат, паркетная доска, деревянная доска.

Установка и изготовление теплый пол под ламинат, линолеум, паркетную и деревянную доску.

Установка и изготовление выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Электронный теплый пол случается кабельным, инфракрасным или же пленочным. Любой картина содержит собственные особенности. Электронный с внедрением кабеля довольно изредка применяется под ламинат. Первопричина в маленький тепло потере сего материала. Кабель успевает прогревать стяжку, а от стяжки греется сам ламинат. Аналогичная система нерентабельна и неэффективна. Да и затрата электричества довольно возвышенныйПодобный теплый пол более подходит под глиняную плитку, владеющую высочайшими теплопроводными свойствами.

Установка инфракрасного пола

Инфракрасный из всех нареченных систем более других подходит для применения под ламинат. Это самый действенный и экономный (как в монтаже, например и при эксплуатации) вариант. Эти полы станут экологическими, неопасными для самочувствия людей и для сохранности материала. Данный вариант подходит для всех типов ламината. Включение терморегулятора имеет возможность быть внутренним или же внешним. Для первого варианта нужно устроить в стенке углубление. Еще будет необходимо проштробить в стенке отверстия для проводов. В случае если располагать терморегулятор извне, понадобится аппарат особого пластмассового короба на стенке. Обеспечиваем доставку комплектующих пленочный теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *