Записи и статьи

Теплый пол для ванной.

Теплый пол для ванной.

Теплый пол  для ванной способен не только дарить нам чувства семейного тепла и уюта, а и гигиена прежде всего.  Подумайте, что после принятия ванны, душа встанете босыми ногами на пол, который сухой и теплый, оставшееся на полу полотенце для ног высохнет и будет теплым. Ванную комнату не захочется покидать.

Вы получите положительные эмоции, согревающие вечером и дающие заряд энергии утром. С теплым полом в ванной комнате будет всегда сухо, тепло и уютно. Как же всего этого добиться?

Естественно с помощью надёжной, интеллектуальной системы теплый пол для ванной, использующего технологии кабельного электрообогрева.

Это не пустые рекламные фразы, это уже факт, наличие системы Теплый пол для ванной комнате уже не является роскошью, а скорее необходимостью. Украинцы по достоинству оценили передовые западные технологии, работающие на человека и для человека Это у нас они стали широко применяется около 10 лет, а человечество пользуется этими технологиями 100 лет. Теплый пол для ванной И так давайте разберёмся, что Вы получите, установив у себя Теплый пол для ванной Nexans: — Ванная комната (вечно обделённая теплом) получает полноценную автономную систему отопления. — Ощущение тепла под ногами придаёт нам подсознательно чувство спокойствия и домашнего уюта. — Увеличение стоимости Вашей недвижимости.

И чего лишитесь:

— Уйдёт сырость и плесень. — Холод в межсезонье. — Не понятно чем испорченное настроение после принятия ванны, душа. Всё это подкрепляется технологиями Nexans (компания является родоначальником и разработчиком этих технологий более 100 лет), которые обеспечивают несравненную надёжность продукта, его бесспорную безопасность для Человека и высокую энергоэффективность.

Ознакомиться подробнее с преимуществами технологии Nexans.

Позвоните нам по телефону (056) 785-55-90, (044) 223—85-62 м.т. 8 (095) 619 11 73 и мы с удовольствием обсудим с Вами как обустроить теплый пол именно в Вашей ванной комнате.
    • Мат (тонкий нагревательный кабель на самоклеющаяся сетке )
Применяется для помещений, где невозможно увеличить толщину пола.
    • Кабель нагревательный одножильный TXLP/1
17Вт/м
    • Кабель нагревательный двухжильный TXLP/2R
17Вт/м : Рекомендуется при первичном ремонте для укладки в стяжку 3-5 см
    • Кабель тонкий нагревательный двухжильный Millicable Flex/2R
, 10Вт/м Особенно удобен для помещений неправильной формы и для ремонта уже существующих полов без подогрева или в случаях, когда необходимо минимально поднять уровень пола.

Монтаж и установка теплых полов для ванной 

Теплый пол для ванной Установка и изготовление выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Обеспечиваем доставку комплектующих теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм». Еще контакты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *