Записи и статьи

Теплый пол в деревянных полах

Теплый пол в деревянных полах.

Теплый пол в деревянных полахТакая вещь как теплый пол в деревянных полах, возможна ли установка самой системы обогрева под деревянные перекрытия. На данный момент на рынке представлено огромное количество новых и уникальных технологий, позволяющих нам сделать своё помещение теплым и комфортным. Но зачастую от нашего незнания мы настороженно смотрим на все эти новшества, вызывает недоверие и различного вида вопросы. Теплый пол в деревянных полах монтаж возможен, хотя некоторые мастера могут Вам ответить, что тёплый пол в деревянных полах не монтируются, но это совершенно не так.  И практика нам показала, что всё возможно сделать и данное мнение можно считать ошибочным.

Caloriqueтм Warm Floors System

Система теплых полов Caloriqueтм Warm Floors System является уникальной системой отопления, которая устанавливается под полом между балками пола, чтобы исполнять роль основной или дополнительной системы отопления. Полностью невидимые, нагревательные панели системы Warm Floors System нагревают полы до температуры 30°C для непревзойденного уровня комфорта. Планирование, монтаж и эксплуатации системы теплый пол на деревянный пол на удивление просты: распланируйте, потом разрежьте нагревательную пленку на участки нужной длины, прикрепите степлером к промежуткам между балками пола и завершите работу, подключив электрику.

Система Caloriqueтм Warm Floors System

сделана из четырех принципиальных компонентов: нагревательных элементов, проводки, термостата и монтажных креплений. Эти компоненты работают вместе для создания системы комфортного и безопасного отопления. Тщательный выбор и установка всех компонентов является залогом дальнейшей безопасной эксплуатации системы. Планирование системы Caloriqueтм Warm Floors System осуществляется достаточно просто, в ходе него должны соблюдаться пункты инструкции, что гарантирует безопасную работу системы и соблюдение гарантийных обязательств со стороны производителя. Теплый пол в деревянных полах особенно тщательно подлежит проверке. При планировании обогревательных систем теплый пол на деревянных покрытиях, важно обратить внимание на расположение стен, простенков и расположить проводку с учетом этих и других постоянных элементов системы.

Постоянные декоративные элементы

— Нагревательные панели Calorique должны располагаться так, чтобы они не перекрывались, даже частично, постоянными стенами и другими надстройками, которые опираются на пол. Нагревательные панели, закрытые надстройками, могут перегреться. — Электропроводка в полу должна находиться как минимум в 50 мм от нагревательных панелей и отделяться теплоизолирующим материалом, заполняющим это пространство. Пространство может располагаться горизонтально, параллельно краю балки. — Не устанавливайте нагревательные панели Caloriqueтм ближе, чем на 200 мм от краев любых распределительных коробок напольных декоративных элементов, так как их проводка может выходить далеко за пределы распределительной коробки.

Встроенные в пол декоративные элементы

— Между встроенными элементами, розетками и нагревательными панелями должно быть выдержано расстояние не менее 50 мм. Источники тепла — Между нагревательными панелями Caloriqueтм и источниками тепла должно быть выдержано расстояние не менее 200 мм. Это касается также горячих труб водопровода. Если это невозможно, используйте изоляцию для труб. Трубы — Между трубами (пластиковыми или металлическими) и нагревательными панелями Caloriqueтм должно выдерживаться не менее 50 мм расстояния. Это касается также горячих труб водопровода. Если это невозможно, используйте изоляцию для труб. Концевые промежутки балок — Оставляйте не менее 150 мм расстояния в конце промежутков между балками для размещения проводки и других деталей.
ВНИМАНИЕ!
  • Никогда не прокалывайте полы. Механическое повреждение проводящих частей нагревательной панели может привести к опасности электротравмы. Прокалывание элементов может повредить их и создать опасность пожара.
  • Если возникает необходимость замены хотя бы части пола, обследуйте нагревательные элементы на предмет повреждения.
  • Никогда не устанавливайте на обогреваемые полы постоянные скульптуры или стены. Это может задержать излучение тепла и привести к потенциальному перегреву.
  • Если на пол необходимо установить новые элементы либо перенести стены, нагревательный элемент нужно отключить от питания, чтобы избежать возможного перегрева.

Теплый пол в деревянных полах

Установка и изготовление выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Обеспечиваем доставку комплектующих пленочный теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм». Еще контакты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *