Записи и статьи

Теплый пол в бассейне.

Теплый пол в бассейне.

Казалось бы зачем теплый пол в бассейне ? Но если Вы оказались на этой страничке значит, Вы планируете обзавестись бассейном, не важно большим или маленьким, для себя любимого или для бизнеса. Бассейн очень серьёзное приобретение и каждая МЕЛОЧЬ может оказаться вовсе не мелочью, а камнем преткновения.

Мы не будем Вам рассказывать о том, какую сделать гидроизоляцию, или какую мозаику лучше использовать. Мы расскажем о подогреве пола в бассейне. Теплый пол в бассейне это уже не роскошь, а скорее необходимость для нашего комфорта.

В СССР о подогреве пола в бассейне никто даже и не мечтал, но и бассейны были не досягаемой роскошью. Всё круто изменилось, когда Стройиндустрия Днепр, наконец-то повернулась лицом к тому, для кого она создана: к Человеку. Бассейн из разряда недосягаемой роскоши перешёл в разряд роскоши, но всё-таки досягаемой. Появилось множество коммерческих заведений в списке услуг, которых есть бассейны и это делает удовольствие доступнее для простых людей.

Теплый пол в бассейне

Итак, поговорим о подогреве пола.

Мы не будем славить и преувеличивать значимость теплых полов и утверждать, что без таковых бассейн не сможет существовать и будем правы. Без теплого пола бассейн останется бассейном, в нём можно будет купаться, отдыхать, получать удовольствие от жизни. Чтобы лучше понять значимость теплого пола в бассейне для примера возьмём автомобиль и зададимся вопросом: — Останется ли автомобиль автомобилем, если в нём не будет кондиционера? — Да останется.

Автомобиль довезёт Вас до нужного вам пункта назначения, как с кондиционером, так и без него. Вопрос в том, насколько Вам понравится ехать без кондиционера, если на улице +30С. Открытые окна не помогают, а наоборот усиливают ощущения жары, духоты, утомленности. В таких условиях, оставаться внимательным к дороге становится очень сложно и не о каком удовольствии от езды уже не может идти речь. С кондиционером всё будет наоборот. А ведь это всего лишь маленькая «МЕЛОЧЬ», но какая ВАЖНАЯ. Так же получается и с теплыми полами в бассейне: без них можно обойтись, а нужно ли? Оставим лирику. Давайте разберемся, зачем нужен теплый пол в бассейне.

Теплый пол в бассейнеТеплый пол в бассейне — Постоянная сырость и повышенная влажность в помещении, со временем могут вызвать появление плесени и грибка, избавится от которых, будет очень трудно, а в отдельных случаях не возможно.

Вам это надо?

Теплый пол в бассейне — Кафель, мозаика очень скользкие напольные покрытия, а если они будут мокрыми, ещё и с лужами, то это грозит вам повышенной вероятностью получения ушибов и травм. Вам это надо? — Кафель, мозаика являются основными видами напольных покрытий применяемых в бассейнах, а как Вы знаете кафель холодный даже летом, не говоря уже про другие времена года. В бассейнах в основном ходят босиком, т.е. Вы постоянно будете ощущать холодный, мокрый пол под ногами, а дети, которых Вы вряд ли уговорите одеть тапочки. Вы этого хотите? Подведём итог. Что даёт подогрев пола в бассейне. Теплый пол в бассейне — Когда бассейн предназначен для личного пользования, это Ваше право выбирать, с подогревом делать пол или без него. Если же бассейн является частью коммерческого предприятия (отель, SPA- салон, сауна и т.д.), то от этой МЕЛОЧИ может зависеть выберут ли клиенты Ваше заведение во второй, третий и последующие разы, или пойдут туда, где есть теплый пол. На своём личном опыте скажу, когда ступаешь на холодный, мокрый кафель, то хочется вернуться туда, где он был теплым и сухим. Теплый пол в бассейне —  Теплый пол в бассейне обеспечит надёжную защиту от плесени, грибка. — Теплый пол в бассейне уберёт лужи с кафеля, что значительно уменьшит вероятность получения травм в бассейне. Теплый пол в бассейне — Пол с подогревом сделает пребывание на «суше» таким же приятным, как и на морском пляже. — Пол с подогревом может стать основным отоплением, полностью исключив батареи и электроконвекторы. Это добавит свободного места и сделает дизайн вашего бассейна неповторимым. — Пол с подогревом в душевой сделает ещё более комфортным принятие душа. Какой же теплый пол выбрать из всего многообразия, представленного в Украине? Наша компания ЧП Стройиндустрия Днепр является мультибрендовой и Мы можем поставить практически любое оборудование для устройства кабельного электрообогрева в бассейне или в любом другом месте, где необходим обогрев. Но если Вы спросите: – Что мы посоветуем?

Мы посоветуем Nexans.

Мы работаем с данной торговой маркой с момента её официального вхождения на рынок Украины: с 2007 года. За это время сделано большое количество объектов, больших и маленьких, и за всё это время не было ни одного отказа оборудование по причине низкого качества. Очень удобно и выгодно работать с таким оборудованием и Нам, и Вам. По этому поводу можно сказать такое умозаключение – все нагревательные кабели (любых производителей) работают абсолютно одинаково и позволяют делать ваше жильё комфортным! Nexans гарантированно даёт Вам возможность наслаждаться комфортом практически всю жизнь!!! Всё вышесказанное не рекламная статья, а выводы, которые появились после многолетнего опыта работы с различными марками нагревательного кабельного оборудования. Этим опытом и знаниями мы готовы поделиться с Вами. ЧТО ВЫБРАТЬ:
    • Мат (тонкий нагревательный кабель на самоклящейся сетке).
Применяется для помещений, где невозможно увеличить толщину пола.
    • Кабель нагревательный одножильный TXLP/1
17Вт/м и
    • Кабель нагревательный двужильный TXLP/2R
17Вт/м : Рекомендуется при первичном ремонте для укладки в стяжку 3-5 см
    • Кабель тонкий нагревательный двужильный MILLICABLE FLEX/2R
10Вт/м Особенно удобен для помещений неправильной формы и для ремонта уже существующих полов без подогрева или в случаях, когда необходимо минимально поднять уровень пола.

Продажа, монтаж и установка теплых полов для бассейна.

Продажа, монтаж и установка выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Обеспечиваем доставку комплектующих теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм». Еще контакты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *