Записи и статьи

Теплые полы плёночные, инфракрасное отопление.

Теплые полы плёночные, инфракрасное отопление.

Теплые полы плёночные, инфракрасное отоплениеТеплые полы плёночные очень хорошо устанавливаются под ламинат, паркет, плитку в отличие от отопительных аналогов. Теплые полы плёночные всей своей поверхностью равномерно излучает инфракрасные лучи дальнего спектра. Воздействие такого инфракрасного излучения полностью безопасное для организма человека. А ощущение сильно напоминает солнечное тепло.  Любой нагреватель кабельного типа однозначно излучает электромагнитное поле, но Теплые полы плёночные могут гордиться полным его отсутствием. Так как его конструкция и принцип действия были продуманы как нельзя хорошо. Инфракрасные теплые полы имеет все необходимые сертификаты качества. Для того чтобы теплые полы плёночные что купить , хочется отметить главное достоинство и преимущество инфракрасного обогрева. А Вы знали, что инфракрасные лучи не только могут хорошо согревать, но и оказывают благоприятное действие на организм человека. Так как человеческое излучение в том же диапазоне волн что и теплые полы плёночные и хорошо воспринимаются. Теплые полы плёночные, инфракрасное отопление Теплые полы плёночные как инфракрасное отопление уже широко применяются для обогрева помещений и служат для создания уюта. Система Caloriqueтм является системой отопления, которую можно применять для создания теплых полов под ламинатом, линолеумом, паркетной доской, паркетом, ковролином, использовать в качестве основного или дополнительного отопления в подвесных потолках из дерева и гипсокартона, для подогрева деревянных полов на лагах, обогрева зеркал. Система Caloriqueтм состоит из пленочных комплектов нагревательных панелей низкой температуры, которыми покрывают открытые участки пола или потолка для создания оптимального температурного комфорта.

Принцип работы Теплые полы плёночные.

Система Caloriqueтм работает как солнце. Нагревательные элементы над потолком или под полом излучают инфракрасное тепло, тот же самый тип тепла, который вы чувствуете свежим весенним днем; воздух остается приятно прохладным, в то время как инфракрасное тепло от солнца согревает вас.
  • Теплый пол под ковролин, линолеум, паркет
  • Теплый пол под ламинат, паркетную доску, деревянную доску
  • Теплый пол в деревянные полы на лагах

УСТАНОВКА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ, ОТОПЛЕНИЯ

Установка и изготовление выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Обеспечиваем доставку комплектующих пленочный теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм». Еще контакты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *