Записи и статьи

Теплые полы для комнаты.

Системы электро отопления теплые полы для комнаты Nexans подходят.

Как для котеджного строительства так и для квартир в многоэтажных домах использую теплые полы для комнаты. Тип отопления серьёзно влияет на стоимость строительства и стоимость эксплуатации. Поэтому системы кабельного отопления с их нулевыми затратами на обслуживание, высокой надёжностью, долговечностью (срок эксплуатации от 50 лет), высоким уровнем энергоэффективности и средним уровнем стоимости оборудования являются популярным решением вопроса выбора системы отопления в Украине.

Отопление пола подходит почти для всех типов напольных покрытий и является отличным решением для всех типов зданий. Теплые решения для комнаты скрыты от глаз и дают свободу в планировании интерьера.

Теплые полы создают идеальный микроклимат на поверхности пола для детских игр: убирает сквозняки и мягко подогревает поверхность пола. Это позволяет ходить босиком, лежать и сидеть на теплом полу без какого либо дискамфорта. В прихожей, постоянно обделённой полноценным обогревом, очень сильно ощущается нехватка тепла и уюта. Возле входной двери, где мы снимаем обувь, пол на порядок холоднее, чем в остальных комнатах — обычно в коридорах не ставят радиаторов отопления. Электрические теплые полы полностью решают эту проблему.

Теплые полы создают желаемый комфорт в комнате.

Вы можете использовать его как в качестве дополнительного подогрева помещения, так и в качестве основного источника тепла. Встроенные электрические системы отопления на базе нагревательных кабелей кардинально изменят микроклимат вашего дома. Теплые полы в комнате — это комфорт, созданный равномерным распределением тепла по всему объему помещения. Теплые полы, по которым приятно пройтись босиком — не единственное достоинство системы. Основная доля тепла поступает к Вам за счёт теплового излучения, что и обеспечивает удивительный комфорт не только Вашим ногам, но и всему телу.  Теплые полы для комнаты избавляет от сквозняков и создает идеальную возможность для детских игр. Температура воздуха у поверхности пола становится достаточной для возможности играть на полу, а теплая и комфортная поверхность пола позволяет ходить по полу босиком.

В прихожей, рядом с входной дверью мы и наши гости с облегчением снимаем обувь, входя в дом с улицы. Босыми ногами мы сразу особенно сильно ощущаем дискомфорт от холодного покрытия пола и сквозняков, которые захватили пространство у его поверхности. Мы проходим по коридору из комнаты в комнату и постоянно обращаем внимание на плохое отопление.

Такое положение вещей не дает нам ощутить уют родного дома, и мы не можем больше мириться с холодным полом и сквозняками. Мы хотим, чтобы коридор тоже был уютным. Мы хотим, чтобы у нас появилась совершенная система отопления. И чтобы он занимала много места.

К счастью, это возможно! И это теперь вполне доступно!

Ваша уличная обувь будет сухой и теплой. В коридоре будет тепло и уютно. Домашние животные очень любят теплые полы и будут с удовольствием лежать у входной двери Электрические системы теплый пол, на основе нагревательного кабеля Nexans, позволяют держать помещение в тепле, особенно в период осенних холодов — основные системы отопления еще не включены или в зимнее время, когда системы отопления недостаточно эффективны. Теплые электрические полы снижают риск простудных заболеваний, а что может быть дороже здоровья? Одним из достоинств, которыми обладают теплые электрические полы для комнаты, является простота и дешевизна терморегулирования. Проще говоря, поддержания одной и той же температуры в помещении. Гибкость регулирования позволяет легко приспособить режим работы теплые полы для комнаты к режиму жизни хозяев, а не наоборот. Достаточно сказать, что сегодня теплые полы слушаются не только поворота ручки прибора, но и приказов, отданных по телефону.

Имеется широкий спектр терморегуляторов, достойных вашего внимания.

  • комнатные с датчиком температуры пола (серия OTN-1991-NX);
  • с датчиком температуры пола и температуры воздуха, электронный дисплей (серия OTN2-1991-1999);
  • программируемые (серия OCC2- OCC 4, MILLITEMP, ТР725, EKSON-EX Pro, NRG-Temp и т.д );
  • встраиваемые в шкафы (для монтажа на DIN-рейку: ETV-1991).
Теплые полы для комнаты    Теплые полы для комнаты   Теплые полы для комнаты

Серия OTN2

Теплые полы для комнаты   Теплые полы для комнаты <p»>Программируемый терморегулятор серии OCC4

Какой же из них выбрать?

Прежде всего, термостат должен выполнять свою функцию, а именно, обеспечивать поддержание в помещении заданной температуры либо закона ее изменения во времени. Кроме того, он обязан соответствовать по коммутируемой мощности установленной системе. Следует отметить, что по современным нормам предельно допустимая мощность бытовых термостатов для «теплых полов» составляет 3,6 кВт, и это немало, ведь примерно столько же потребляет стиральная машина. Вначале остановимся на том, чего делать не стоит. Для системы теплые плоы не стоит выбирать термостат только с датчиком температуры воздуха, поскольку тогда его показания могут быть искажены случайным сквозняком или конвективными потоками нагретого воздуха от других тепловых приборов. Наибольшим спросом пользуются комнатные электронные термостаты с датчиком пола (серия OTN). Они весьма просты в использовании (что важно, если ими будут пользоваться люди пожилые), надежны и относительно недороги. При устройстве больших систем или нескольких средних (суммарная установленная мощность 3 и более кВт) имеет смысл задуматься об установке программируемого термостата OCC2 — OCC4. Ведь в этом случае правильно подобранная программа, соответствующая режиму использования помещения (например, спальни в городской квартире или гостиной загородного дома), позволит окупить стоимость прибора за 2–4 месяца. При устройстве сложных систем основного отопления с зонированием, использование программируемых приборов крайне желательно и с точки зрения экономии эксплуатационных затрат, и для удобства и эффективности управления температурой. Ведь не станет же разумный хозяин бегать по 20 помещениям большого загородного дома, чтобы уменьшить в них температуру на время отъезда. Технологии развиваются, не стоят на месте. Компания OJ Electronics представила свою новую разработку «Централизованная система управления 4-го поколения», сущность которой заключается в централизованном, беспроводном управлении терморегуляторами, расположенными в радиусе 100 метров. Имеются и термостаты, позволяющие отдавать им команды по телефону. Теплые полы очень легко вписываются в состав умного дома (интеллектуального здания), при этом режимом обогрева можно управлять даже по Интернету. ЧТО ВЫБРАТЬ:
  • Мат (тонкий нагревательный кабель на самоклящейся сетке).
  • Применяется для помещений, где невозможно увеличить толщину пола.
  • Кабель нагревательный одножильный TXLP/1, 17Вт/м
  • Кабель нагревательный двужильный TXLP/2R, 17Вт/м
  • Рекомендуется при первичном ремонте для укладки в стяжку 3-5 см
  • Управление теплым полом рекомендуем доверить терморегуляторам OJ Electronics
(Место под кнопку для заказа нагревателя)

Монтаж и установка теплые полы для комнаты.

Теплые полы для комнаты           Теплые полы для комнаты Для систем теплые полы монтаж и установка выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Обеспечиваем доставку комплектующих на теплые полы и системы обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм». Еще контакты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *