Записи и статьи

Система потолочный обогрев

Потолочный обогрев система обогрева.

Система потолочный обогрев на сегодняшний день представляет собой новейшее достижение современной инженерной и дизайнерской мысли.  Потолочный обогрев даёт нам максимальный комфорт,  экологическую безопасность.

потолочный обогрев

В основу греющего потолка входит специальная пленка, которая излучает инфракрасные волны. Особенность такого излучения заключается в том, что лучи не нагревают воздух. Тепловая энергия от пленки передается любым твердым телам, находящимся в зоне доступа. Мебель, предметы обихода, всякие ограждающие конструкции, и конечно же пол также не обделён теплом от потолка.

Важно знать;

что для системы Тёплых потолков используется терморегулятор без выносного датчика.  Это если есть условия,  что между нагревательной плёнкой и гипсокартоном есть воздушная прослойка. Но если гипсокартон крепится слишком близко и плотно к нагревательной плёнке, то нам не обойтись без терморегулятора с выносным датчиком. Любой плёночный обогреватель является инфракрасным видом обогрева. Но если уж говорить о системе обогрева помещения теплым полом, то мы наблюдаем немного иную ситуацию; так как он находится внизу, а как известно тепло всегда передается снизу вверх именно с помощью конвекции. И поэтому теплый пол в большей степени относится к конвективной системе обогрева. В помещение, которые обогреваются системой тёплый потолок  и в этой системе воздух не участвует в обогреве, а помещение прогревается инфракрасными лучами от греющего потолка, что обозначает что система обогрева является инфракрасной.

потолочный обогрев

Системы обогрева потолка Caloriqueтм Radiant Ceiling Heating (RCH) является прекрасной системой отопления. Система обогрева потолка Caloriqueтм располагается над потолком и равномерно и аккуратно отапливает помещение и мебель на комфортном уровне, никогда не перегревая воздух и значительно экономя электроэнергию по сравнению с другими видами электроотопления. Основным преимуществом потолочной системы обогрева является возможность использовать ВСЕ 100% площади помещения, тем самым позволяя создавать системы основного отопления.

Установки и изготовление систем потолочного обогрева.

Установка и изготовление выполняется высококвалифицированными сертифицированными специалистами. Благодаря обширному собственному складу комплектующих, обеспечивается высокая скорость работы. Гибкая система оплаты за наличный и безналичный расчет. Мы, как авторизованный дилер, предлагаем гибкую систему скидок для строительных организаций, оптовых и постоянных деловых партнеров. Обеспечиваем доставку комплектующих пленочный теплых полов и систем обогрева по всем городам Украины. Доставка осуществляется курьерскими службами «Новая почта», «Деливери» и «Интайм». Выполняем продажу и монтаж систем обогрева. Еще контакты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *