Записи и статьи

Обледенение-зона риска

Обледенение-зона риска.

Обледенение кровли и водосточной системы зданий — серьёзная проблема, возникающая в зимний период, а так же в межсезонье. Переменчивый климат Украинской зимы, когда показатели температуры скачут  от +5 до -15 0С и только, что упавший снег уже тает. Через мгновенье всё замерзает, превращая кровлю и всю водосточную систему зданий в глыбу льда это зона риска, когда пушистый белый снег и красивый сверкающий на солнце лёд уже не безопасны.
Обледенение как зона риска
Обледенелая водосточная труба
После такого «ледяного плена» водосточная система может не пережить зиму и тогда хозяину грозят не предвиденные расходы, и так может продолжаться из года в год!  Кроме ремонта водосточной системы здания в таких местах возможен большой % травматизма пешеходов, а если они подадут в суд на владельца этого безобразия, то  и вам перепадёт.
последствия обледенения
Оборванная льдом водосточная система — результат сложных погодных условий и нежелания хозяина здания оградить себя от не нужных проблем и растрат. Таких примеров можно привести бесконечное количество, а смысл этого  в том, что бы показать вам проблему обледенения и убедить сделать «что то «, что бы избежать всего этого.      

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: