Записи и статьи

Антиобледенение «под ключ» для «Новая Линия» в Запорожье установлено.

Антиобледенение  для гипермаркета «Новая Линия» в Запорожье установлено.

гипермаркет «Новая Линия» в Запорожье
Компания Стройиндустрия Днепр в ноябре 2018 года выполнила комплекс работ  по проектированию, поставке оборудования и монтажу антиобледенительной системы для Гипермаркета «Новая Линия»в городе Запорожье. Проектирование  антиобледенительной системы   важнейший участок работы от которого зависит будет ли система правильно работать или проблема обледенения только усугубится!  Поэтому были привлечены лучшие проектировщики компании, которые успешно справились с поставленной задачей: работа всей системы уже показала себя в сложных погодных условиях декабря 2018 и января 2019 годов.
Работа системы антиобледенения кровли в работе.
Выбор оборудования было сделать не сложно т.к. требование заказчика было однозначное: только лучшее! Нагревательный кабель:  TXLP BLACK DRUM  от Nexans (Норвегия),  система контроля и управления:  Терморегулятор ETR2-1550, датчик влаги для водостоков ETOR-55, наружный датчик температуры воздуха ETF-744/99  от  Oj Electronics (Дания). Далее инсталляция оборудования: нагревательный кабель закреплён в водосточных трубах и на кровле перед  ними, система управления установлена в металлическом шкафу.
Система контроля и управления.
Особое внимание было уделено монтажу нагревательного кабеля на мембранной кровле. И вот всё готово! Пуск!  Запорожье красивый город, особенно его фонтаны, наша компания частый гость этого особенного города и мы рады, что наш труд позволяет сделать его ещё более красивым и уютным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: