Записи и статьи

Монтаж молниезащиты для кровельных надстроек.

Монтаж молниезащиты.

Внешняя молниезащита отвечает за  ловлю непосредственно самого разряда молнии и отводит его в землю. В типовой состав системы молниезащиты входит молниеприемник, который и выполняет роль ловца молнии и её разрядов.  Токоотвод который отвечает за подачу тока к заземлителю и уже там самостоятельно заземляется.  Важно ли вообще делать монтаж молниезащиты и какую защиту она может предоставить и какие преимущества эта система нам предоставляет .

Преимущества.

Во первых всё необходимое оборудование обойдётся не так уж и дорого, если сравнить какие убытки может принести это восхитительное природное явление. Монтаж молниезащита не затрачивает много времени и на установку мы теряем всего один-два дня. Во вторых система молниезащита гарантирует надежную защиту от ударов молнии, и экономит лишние затраты на предотвращение пожаров и выхода из строя различной бытовой техники. Но к сожалению не все задумываются как многоквартирный жилой дом подвержен атаке электрических разрядов от молнии, и нуждается в системе молниезащиты.  Конечно если наш дом ниже стоящий и недалеко на расстоянии не более 100 метров расположен другой дом, который будет на два три этажа выше. То в этом случае монтаж молниезащиты можно и не делать так как молния выберет себе за цель именно более высокое здание.

Монтаж внешней молниезащиты.

Подобрать подходящие элементы и осуществить монтаж молниезащиты помогут наши специалисты. Ведь у них имеются специальные навыки и знания без которых будет довольно сложно самостоятельно сделать. Рассчитать правильные и нужные замеры на сегодняшний день помогут наши специально обученные люди.  Специалисты произведут расчёт молнии  для которых вносятся данные нашего сооружения:  высота, ширина и длина здания. И у нас имеется оптимальная высота мачты, толщина кабеля и известна мощность заземления. Можно изучить инструкции и самостоятельно, в которой в изобилии  сложные термины и делает изучение сложным на которое Вы можете потратить только много времени. И конечно же  лучше доверить монтаж молниезащиты специалистам. Монтаж молниезащиты Монтаж молниезащиты

Днепропетровск.

серверная оператора связи специалистами Стройиндустрия Днепр произведён комплекс мероприятий по устройству внешней молниезащиты на плоской кровли. Примечание: рассматриваемая система молниезащиты в обязательном порядке должна соединяться с системой заземления. Монтаж молниезащиты на плоской крыше для высотных сооружений, зданий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *