Записи и статьи

Для коттеджа в г. Запорожье установлена система снеготаяния.

Снеготаяние открытых террас 1 и 2 этажи, ступени зон входа, открытая беседка с барбекю.Использовался нагревательный кабель PROFI THERM Eko плюс 23 (Украина) з-д «Одескабель» общей мощностью 16,5 Квт.  Аппаратура управления на базе оборудования: terneo (пр-ва Украина) и OJ Electronics (пр-ва Дания), 2015 год.
Наша компания ставит перед собой задачу удовлетворить потребности заказчика, используя свои знания, опыт, наличие большого ассортимента оборудования, проверенного временем и имеющего сертификаты качества.
В данном случае в г. Запорожье был использован нагревательный кабель PROFI THERM Eko плюс 23 Украинского производства, который стоит дешевле импортных аналогов, но вполне справляется с поставленными задачами. Заказчик в данном случае не смог себе позволить нагревательный кабель Nexans и мы предложили ему вариант с Украинским кабелем и он согласился. Прошло уже три зимы, оборудование работает, очищая от снега и льда ступени, террасы, барбекю, даря радость, комфорт и чувство домашнего уюта своим хозяевам. Это говорит о том, что Украинское оборудование для систем снеготаяния так же имеет право на жизнь, при условии соблюдения правил монтажа и расчёта систем снеготаяния. 2015 год.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *