Записи и статьи

Стержневые инфракрасные полы Gtmat

Теплые полы GTmat

 

Напольный обогрев является одним из наилучших систем для обогрева жилых и административных помещений, и даже в данной сфере возможны новые технологические решения. Стержневые инфракрасные полы GTmat — это напольная система отопления нового поколения, которая создана на базе традиционных теплых полов, но с добавлением уникальных инновационных разработок. Не имеющая аналогов система GTmat представляет собой инфракрасный нагревательный мат с энергосберегающими свойствами, в котором специализированные стержни выступают в роли основных нагревательных элементов. То есть, конструкционно стержневые инфракрасные полы GTmat — это гибкие маты, по обеим сторонам которых расположены шины. А вместо нагревательных кабелей между изоляционными слоями находятся композитные стержни. Изготавливаются стержни из уникального по составу композитного материала: графита, композита и серебра. Кроме этого, стержни обладают дополнительным саморегулирующимся эффектом, так как при повышении температуры пола мощность системы автоматически уменьшается в несколько раз, что соответственно сокращает потребление электроэнергии и финансовые затраты на коммунальные услуги.

Основные преимущества стержневых полов GTmat

 

Напольные системы GTmat обладают рядом уникальных достоинств, к которым относят:

 

    • Удобство использования. Монтируются системы под тонкий слой стяжки или непосредственно в плиточный клей. Также стержневые полы очень практичны в эксплуатации и не боятся традиционной мебели. Это позволит забыть о долгих планирований обстановки в доме или квартире;
    • Комфорт. В отличии от аналогов, стержневые инфракрасные полы не пересушивают воздух в помещениях, что способствует созданию уютной атмосферы для детей, аллергиков и пожилых людей. Более того, данные напольные системы освежают и ионизируют воздух. То есть, после проведения ремонтных работ или применения средств с сильным запахом можно будет забыть об обязательном проветривании помещения. И даже если в доме проживает курящий человек, то система обогрева GTmat будет препятствовать распространению вредных и неприятных запахов от вещей, мебели и одежды;
    • Экономичность. Покупка стержневых полов GTmat — это инвестиция в комфорт и уют в доме, ведь с приобретением систем обогрева покупатели получают двойную выгоду: теплые и функциональные полы с долгосрочной гарантией до 20 лет. Также GTmat системы более экономичны в сравнении с другими видами напольных систем, ведь позволят сэкономить до 30% затрат на электроэнергию. Кроме этого, использовать GTmat полы можно в качестве дополнительного или основного отопления в помещении независимо от его размеров.

 

Еще одно преимущество стержневых полов — это несомненная польза для здоровья, ведь GTmat системы сводят к нулю электромагнитное излучение. Именно поэтому устанавливать теплые стержневые полы рекомендуется не только в жилых помещениях, но и в инфракрасных банях и саунах, в родильных отделениях больниц и для нагрева сидений и лавочек в турецких хамамах.

 

Модернизированная версия инфракрасного напольного обогрева для Вашего дома

 

От других систем стержневые полы GTmat отличаются принципом работы, так как функционируют они по типу инфракрасного обогрева. Другими словами, нагрев происходит посредством излучения инфракрасных волн длиной до 14 мкм через покрытие. Соответственно, это позволяет без пересушивания воздуха обогревать любое помещение, создавая в нем наиболее благоприятный для проживания микроклимат.

 

Стоит отметить, что конструкционно GTmat полы представляют собой усовершенствованную версию плёночного инфракрасного напольного обогрева. Он заключается в уникальном составе стержней, а так же их соединении, которые размещаются параллельно между собой и даже если один из них выйдет из строя, система продолжит работать в привычном бесперебойном режиме.

 

Также полы GTmat:

 

  • за счет саморегулирующегося эффекта не боятся перегрева;
  • за счёт новейших технологий уменьшают потребление электроэнергии на 25-30%;
  • могут монтироваться наиболее удобным способом: в слой клея для плитки или в стяжку;
  • выделяют безопасное для людей «живое» инфракрасное тепло.

 

Инфракрасные полы GTmat — выгодное решение для обогрева помещений

 

Стержневые полы излучают нейтральное тепло, поэтому при установке GTmat систем достигается максимальный эффект обогрева. Также стержневые теплые полы выполняют нагрев таким образом, что теплый воздух не скапливается под потолком, а равномерно распределяется по всем комнатам в здании с минимальной интенсивностью внизу. То есть, ноги будут всегда в тепле, а воздух не пересушен.

 

Еще одним ценным свойством стержневых полов можно считать их уникальную возможность снижения температуры на несколько градусов, при этом по ощущениям температура останется неизменной. К тому же создать комфортный микроклимат можно даже в больших остекленных или помещениях с очень высокими потолками.

 

Инфракрасные полы GTmat — это универсальный вариант для любых помещений и проанализировав информацию можно в точности утверждать, что стержневые напольные системы являются одним из наилучших решений в вопросе обогрева полов. Кроме этого, системы GTmat способны сделать дом комфортнее, уютнее и безопаснее для здоровья. Они не боятся перегрева или запирания мебелью. А длительный срок службы гарантирует создание идеального для проживания микроклимата на долгие годы.

 

Стержневые полы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: